Software di progettazione per sistemi di protezione da sovratensione

Se un edificio con impianto di protezione dai fulmini viene colpito direttamente da un fulmine, sulla base di grandi differenze di potenziale fra l'edificio e i sistemi di distribuzione interni (alimentazione elettrica, linee dati) possono presentarsi pericoli d'incendio e danni. Questo tool online supporta nella selezione e nel cablaggio dei sistemi di protezione da sovratensione idonei per il vostro progetto e vi dà informazioni sui sistemi di protezione da sovratensione di OBO.

Vantaggi:

• generazione di elenchi materiali, informazioni sui cablaggi e voci di capitolato.
  • applicazione rapida e semplice
  • indipendente dalla piattaforma
  • pratica funzione di esportazione in formato Excel

Alla pagina Web di progettazione

Questo tool online supporta nella selezione e scelta dei sistemi di protezione da sovratensione idonei per il vostro progetto e vi fornirà informazioni sui sistemi di protezione da sovratensione di OBO. Potrete creare in modo rapido, efficiente e mirato il vostro elenco materiali personalizzato, lo schema di cablaggio e la voce di capitolato di fornitura per la protezione completa da sovratensione negli ambiti della distribuzione elettrica, del fotovoltaico, delle telecomunicazioni, MSR, TV, HF e della tecnica per dati, per poi esportarli comodamente in formato Excel per un'ulteriore elaborazione.

Requisiti di sistema:
Browser standard aggiornato
Accesso a Internet

• 20 - Gallery 2546

Sintesi sulle informazioni più importanti e sui dati tecnici prodotti.

• 20 - Gallery 2546

Sono analizzati tutti i settori di protezione.

• 20 - Gallery 2546

Protezione per quadri principali, sottoquadri di distribuzione ed utenze terminali.