OBO Construct per sistemi portacavi

Plugin AutoCAD

Il plugin AutoCAD è disponibile in diverse lingue.

Vantaggi

• Facile installazione
  • Elenco dei materiali supplementari (accessori)
  • Informazioni sui prodotti esportabili
  • Modalità semplificata
  • Migliore rappresentazione dei componenti
  • CableFilling integrato

Con il plugin gratuito per AutoCAD si possono integrare facilmente nei disegni modelli 3D di sistemi di passerelle portacavi OBO con relativo materiale di montaggio. I componenti costruttivi creati possono anche essere visualizzati su computer su cui OBO Construct KTS CAD non è installato. In questo modo è possibile condividere e modificare i disegni, compresi i componenti creati. Gli utenti possono generare in qualsiasi momento un elenco pezzi completo che contiene i componenti OBO utilizzati.

Requisiti del sistema

• AutoCAD© versione 2013 o successiva, articoli a partire dalla versione 2016. (Le versioni LT non sono supportate).
  • Windows 7 o superiore

Disponibile per le versioni

• AutoCAD© 2020
  • AutoCAD© 2021
  • AutoCAD© 2022