OBO Construct

Il nostro software di progettazione per voi.

OBO Construct

OBO Bettermann, OBO Construct mette a disposizione un software di progettazione per diversi settori dell'elettroinstallazione. In questo modo, OBO Bettermann facilita la progettazione di sistemi portacavi, sistemi di protezione antincendio, protezione da sovratensione e di molti altri settori dell'elettroinstallazione.

Con il OBO Construct potrete pianificare il vostro progetto in base alle rispettive direttive concrete Sarete guidati passo passo attraverso la definizione del prodotto più adatto alle vostre esigenze.

I rispettivi moduli tengono conto delle direttive e norme tecniche particolarmente rilevanti nella progettazione di sistemi di protezione antincendio e di protezione da sovratensione. Il software di progettazione è disponibile gratuitamente su diverse piattaforme come app per dispositivi mobili, moduli Web basati su browser e software PC.

SEMPLIFICATE LA VOSTRA PROGETTAZIONE DELL'ELETTROINSTALLAZIONE CON OBO Construct!

Sistemi portacavi

Sistemi di protezione

Sistemi di protezione da sovratensioni e fulmini