Software di progettazione per sistemi di protezione antincendio

La scelta delle protezioni antincendio non sempre risulta facile ed immediata ed a volte siamo di fronte a problematiche complicate. Questo strumento online vi aiuta nella scelta dei sistemi di protezione antincendio idonei ai vostri progetti.

Vantaggi:

• Identifica i prodotti per i sistemi di protezione antincendio
  • applicazione rapida e semplice
  • indipendente dalla piattaforma
  • dettagliato elenco articoli in formato Excel

Conoscete già i sistemi di protezione antincendio di OBO?

Elenco delle categorie prodotti

O desiderate un preventivo per sistemi di protezione antincendio OBO idonei al vostro progetto?

Scegli un caso di applicazione

Questo strumento online vi aiuta nella selezione di sistemi antincendio per il vostro progetto. Indipendentemente dal fatto che conosciate già i sistemi di protezione antincendio OBO o che vogliate un preventivo di sistemi antincendio idonei al vostro progetto: potrete creare, modificare ed esportare il vostro elenco materiale in modo rapido.

Requisiti di sistema:
Browser standard aggiornato
Accesso a Internet

Novità versione 2.0:

• Compartimentazione a soffitto
  • Indicazione della durata della resistanza al fuoco
  • Compartimentazione per il passaggio cavi
  • Possibilità di scelta multipla per combinazioni singole
  • Integrazione dei nuovi sistemi di isolamento
  • Miglioramento del sistema

• Gallery - Construct BSS online