Software di progettazione per sistemi di canalizzazioni portacavi

Il tool completamente nuovo per i professionisti. Il nuovo plug-in AutoCAD + disponibile in diverse lingue offre i seguenti vantaggi:

• Facile installazione
  • Elenco dei materiali supplementari(accessori)
  • Informazioni sui prodotti esportabili
  • Modalità semplificata
  • Migliore rappresentazione dei componenti
  • CableFilling integrato

DOWNLOAD

Con il plugin gratuito per AutoCAD si possono integrare facilmente nei disegni modelli 3D di vie cavo OBO con relativo materiale complementare. I componenti costruttivi creati possono anche essere visualizzati su computer su cui OBO Construct KTS CAD non è installato. In questo modo è possibile scambiare e modificare senza problemi disegni, compresi i componenti creati. Gli utenti possono generare in qualsiasi momento un elenco materiale chiaro che contiene tutti i componenti OBO utilizzati.

Requisiti di sistema:
• AutoCAD© versione 2013 o successiva, prodotti correlati a partire dalla versione 2016
• Windows 7 o successiva

Disponibile per le versioni
AutoCAD© 2013
AutoCAD© 2014
AutoCAD© 2015
AutoCAD© 2016
AutoCAD© 2017

• Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD
  • Gallery - Construct CAD