Software di progettazione per sistemi di protezione antincendio

La protezione antincendio può generare ostacoli e dubbi sulla scelta dei prodotti a molti installatori di impianti. L'app OBO Construct BSS vi supporta nella selezione di prodotti di protezione antincendio idonei alle vostre installazioni elettriche.

• Identifica i prodotti per i sistemi di protezione antincendio
  • per un'applicazione rapida e smart
  • ottimizzata per iPhone 5

Download gratuito nell'iTunes Store

Download gratuito con Google play

Con il supporto dell'app è possibile scegliere in modo rapido e semplice quali siano i prodotti idonei alle esigenze attuali. Grazie ai molteplici suggerimenti sarete condotti passo dopo passo verso i prodotti idonei e potrete individuare immediatamente il materiale antincendio necessario. Successivamente potrete aggiungere comodamente i prodotti necessari e altri accessori in un elenco da inviare poi via E-mail.

Importanti informazioni come icertificazioni di utilizzo, numeri di omologazione e norme di verifica sono riportate direttamente sui prodotti. In questo modo potrete essere certi che il prodotto scelto corrisponda alle vostre esigenze. Rendete più semplice il lavoro di tutti i giorni con la progettazione antincendio e scaricate gratuitamente l'App OBO Construct BSS di OBO Bettermann per il vostro smartphone.

Requisiti:

Compatibile con tutti gli smartphone e tablet Android.

Compatibile con iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3. Generation), iPod touch (4. Generation), iPod touch (5. Generation) und iPad. Richiede iOS 6.0 o versione più recente. Questa app è ottimizzata per iPhone 5.